Wujud Honda CB150R Streetfire di JMCS 2012

Jakarta, IOTOMOTIF.com – Motorsport terbaru Honda CB150R Streetfire akhirnya secara resmi diluncurkan di pamrean Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 yang resmi dibuka hari (30-10-2012) ini hingga akhir pekan nanti.

Honda CB150R Streetfire hadir dengan desain yang atraktif dan mengusung mesin dan tekknologi terbaru. Dengan balutan desain dan striping yang terlihat sporty.

Motorsport terbaru Honda ini disebut-sebut sebagai V-Ixion Killer, yang diharapkan dapat menghadapi Yamaha New V-ixion dari puncak kepemimpinan motorsport 150 cc di Indonesia. New Honda CB150R Streetfire diposisikan diantara Honda New Megapro dan Honda Tiger, dimana perkiraan harganya pada kisaran Rp 20 jutaan.

Gambar Honda CB150R Streetfire Putih 600x433 Wujud Honda CB150R Streetfire di JMCS 2012 Gambar Foto Wallpaper

Motorsport yang sering disebut Honda Teralis ini menggunakan mesin 150cc dari Honda CBR150R. CB150R diperkuat dengan spesifikasi mesin berkapasitas 150 cc, 4-stroke, DOHC, 4-valve, silinder tunggal, berpendingin cairan (liquid-cooled) dengan Auto Fan yang akan mampu mempertahankan suhu secara konsisten di seluruh bagian mesin. Dimana, Honda meng-klaim mesin ini mampu menghasilkan performa dan respons tarikan yang optimal serta hemat bahan bakar dan ramah lingkungan karena telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Untuk harga resmi, Honda belum memberi bocoran lebih lanjut. Simak informasi lengkap tentang Honda CB150R Streetfire hanya di IOTOMOTIF.com.

Gambar Honda CB150R Streetfire di JMCS 2012

[nggallery id=36]
Share
RELATED POST
  • loveyouall

    yah ampun klw dari desain kaya ngikutin vixion yg lama..klw dari desain lebih keren vixion 2013..maaf yah ga bermaksud menjatuhkan..hehe tapi salut atas usahanya..semoga dengan mesin yg tangguh mampu merebut hati konsumen..

    • rikibrik

      iya betul..lebih mirip vixion lama..kita liat aja nanti d pasaran siapa yg lebih unggul…kalau cuma liat tampilan, P200NS jgn di lupain bro :D keren desainnya

  • wandy

    mesin : cb 150r
    tampilan : gak butuh akselerasi, tp tampilan ciamik (-lampu)

  • http://www.facebook.com/radhi.shohib Radhi Shohib

    Itu ban CB150R nya IRC NR73 ya? ukuran berapa tuh? persaan klu yang NR73 ukuran paling gede cuma 80/90-17… apakah ada ukuran baru ato type baru..??

  • syuaib

    okelah klo begitu

  • ryan

    wow..jadi bingung ane, beli honda cb150 atau yamaha piksen

  • vixion lover

    muahahahaha…kasian honda, masih kalah jauh sma new piksyen

    • honda lover

      kalah jauh..? buktinya mana bro..?

  • apeca

    sudahlah honda motor lakinya katrox semua.

    • epica

      emang lu bsa bwt motor..??!!

  • Gus Yudhoyono

    opo jare gusdur

  • http://www.facebook.com/idang Haidar Shofiyanto

    laah megapro aja sok2an dinamain cbr, bentuknya ko jadi malah mirip vixion ya :?

    • http://www.facebook.com/bennygunarsyah Benny Gunarsyah

      walah nih orang…. baca dulu baru komen…. bilang aja tersinggung karena jagoannya maho…. new vixi aja mirip ama new mega pro tapi ingat bro “mirip” kan gak sama…

  • Bikerz

    New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .

    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .

    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

  • Guest

    CB150R benar2 Vixion killer..

    Vixion Lightning kalo dilihat banyak kekurangan,lebih sempurna yg Old Vixion,,

    dilhat dari torsi maksimum yamaha hanya unggul pada putaran rendah,dari segi fisik pula masih tetap menggunakan delta box frame,,honda dah mengadopsi frame nya ducati truss Frame,,terlihat lebih gagah.
    pihak yamaha jika ingin vixion tetap mnguasai pasaran harusnya memperhatikan setiap detail rinci kekurangan Vixion Lightning kasian para konsumen jika membeli produk yang setengah hati,,q jg g mungkiri q pnggemar vixion,,

  • http://www.facebook.com/EbibukanUdangKering Ebi Evilloudness

    pRoject K15A emang kerenzzz,,akhirnya keluar juga..
    Benar2 bakalan jadi Vixion Killer..

  • guest

    walah udah diberi motor murah masih juga ribet,kalo mau puas beli tuh yg di atas 100 jeti. kayak gw beli kawasaki ninja er-6n,puas.

  • Abyan Bagaskara

    gue setia ama motor CB100 thn 74 pemberian dari bokap aja lah, malah keren

  • Honda vs Yamaha

    yang menang ya cb150r 6 speed, jelas yamaha vixion 5 speed semakin ketinggalan